妊活 生理周期や基礎体温で妊活中。タイミングや妊娠の経験を教えてほしいです。排卵検査薬は使っていないので、参考にしたいです。 2人目妊活はじめました✨ みなさんはタイミングいつとられて妊娠しましたか? 生理周期28日から33日で、前回は生理開始日から14日目くらいの仲良しで妊娠しました。 基礎体温のみで排卵検査薬はやってません! 妊娠って本当に奇跡だから少しでも確立上がったらいいなぁ〜と思いまして、皆さんの参考までに聞きたいです! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 2人目 妊活 チビたんママ(9歳) コメント アンパンパン 私の場合はアプリで生理周期をつけていてそのアプリを参考に排卵日を見てダイニングとってましたが授からず😅 結局、1人目もお中の子の排卵日検査薬を使ってダイニングとったら授かりました✨ 7月24日 チビたんママ お返事ありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます🎉 私もアプリを参考にしていたんですが、やっぱり排卵検査薬の方が正確ですよね! 少し様子みて排卵検査薬も買ってみたいと思います♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビたんママ
お返事ありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます🎉
私もアプリを参考にしていたんですが、やっぱり排卵検査薬の方が正確ですよね!
少し様子みて排卵検査薬も買ってみたいと思います♡