コメント

ちゃんゆ
3ヶ月女の子BABYです!
こんな感じのや、半袖ロンパースきせてます!(*^^*)

junimaru
今は1歳ですが、去年の8月に2ヶ月でした!
その頃は予防接種くらいしか外出してませんでしたが、写真のような服着せてました(^^)
-
Yu
ヘアバンド可愛いですね♥♥ 私も 付けたいのですが 帽子嫌がるので ヘアバンドもダメかな~と まだ買っておらず 、、😂 参考になります❣️ありがとうございます♥
- 7月24日
-
junimaru
ウチは髪が薄かったので、髪を結びたかったのを諦めてヘアバンドにしてました😁
でも嫌みたいで、すぐに自分で外してしまってたので付けて外出は出来ませんでした笑- 7月25日

あやママ
半袖2wayオールかシンプルな半袖ボディです!
-
あやママ
半袖ボディの方です!
- 7月24日
-
Yu
ボディスーツいいですよね♥ ブカッとした ロンパースより ピタッとした ボディのが 私は好きです🐹♥ 参考になります❣️ありがとうございます♥
- 7月24日
Hyuuu
横からすいません!
今全く同じ服を着せてたので、びっくりしてコメントしちゃいました😅
ユニクロですよね😊?!
私もこんな感じのずっと着せてます!
ちゃんゆ
ほんとですか!?
ユニクロです(*^^*)笑
これ、涼しそうですよね😊
Yu
私も あ、UNIQLOだ!って 思いました✨ 今朝 オンラインストアで セールしてたので ロンパース買いました☺️ 肌着っぽいロンパースって 家用なイメージあったのですが お出かけにも 着せて大丈夫なんですね❣️無地っぽいシンプルなものしかないので 可愛い柄の お出かけ用に買おうと思います🐰 最近暑いし 赤ちゃんも これだと快適そうですね♥ ありがとうございます♥
ちゃんゆ
全然暑いので着せてます!
ユニクロ結構ありますよね(*^^*)