コメント
ゆり
利用とかしてないなら絶対無視です!
払ったらどんどん請求してくるし、エンドレスになりますよ😨
meichan
無視しかないですね◎
みす
一ミリでも怪しいと思ったらやめといたほうがいいです。
そんな、うまい話、ありませんから。
退会ユーザー
かも知れないとは一体どう言うことでしょう💦??
身に覚えがなく、支払う義務がない本当の詐欺でしたら無視で良いと思いますが、、、
ゆな
詐欺です!
振り込んでもまた違う内容つけて振り込んでって言ってきます。
ゆり
利用とかしてないなら絶対無視です!
払ったらどんどん請求してくるし、エンドレスになりますよ😨
meichan
無視しかないですね◎
みす
一ミリでも怪しいと思ったらやめといたほうがいいです。
そんな、うまい話、ありませんから。
退会ユーザー
かも知れないとは一体どう言うことでしょう💦??
身に覚えがなく、支払う義務がない本当の詐欺でしたら無視で良いと思いますが、、、
ゆな
詐欺です!
振り込んでもまた違う内容つけて振り込んでって言ってきます。
「お仕事」に関する質問
パートしてる主婦の方 みなさん転職する時 なんて言ってやめてますか? 上司がきつい人なので どうやったら円満にやめれますでしょうか できたら今回でてるシフトでやめたいです、、 人がいないので引き止められる気しか…
パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂 パート先にいる社員の男の子なんですが、週の半分一緒にシフトに入ります。 食の好みが同じなのでいつも食べ物の話で盛り上がり、あのお店美味しいよ〜と教えてあげています…
学童についてです。4月から仕事が変わる事をいつ言うか悩んでます。 今2年生で学童に行ってます。小学校自体人数が多く、学童と途中から入る事は厳しいと言われました。 来年度の申し込みを今の職場で書いてますが、4月か…
お仕事人気の質問ランキング
mii
そうですね、ありがとうございます(´゚ω゚`)無視ですかね。