コメント

ゆいくんまま
こんちには( ¨̮ )
私は臨月入ってからベビーベッドなど買いました😂産まれたら組み立てる時間もないと思うので産まれる前がおすすめですよ!
ゆいくんまま
こんちには( ¨̮ )
私は臨月入ってからベビーベッドなど買いました😂産まれたら組み立てる時間もないと思うので産まれる前がおすすめですよ!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 不眠 妊娠してからずっと不眠です 夜中覚醒して暫く寝れず毎日寝不足です。笑 不眠はもう諦めてるのですが、 赤ちゃんには影響ないのかなって不安です どうなんでしょうか
妊娠7ヶ月 お腹に力入る 腹筋 朝方、無意識に足をグッと伸ばす動きをしてしまい その時にお腹に力が入ってしまいます… ダメだって分かってるのに 無意識にやってしまいます… どうしたらいいんでしょう 赤ちゃんが大丈…
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびむ
産まれる前がいいですよね😭
ベビーベットも
ミニにするか標準型にするか
迷い中です😭😭💗