妊娠・出産 昨日の夜からだいぶ腰に痛みが…。と思いながら朝を迎え 今朝 おしるし… 昨日の夜からだいぶ腰に痛みが…。と思いながら朝を迎え 今朝 おしるしー(*≧∀≦*) やっとかっ(笑) 御手洗いに行く度に すこーし出血があり 茶おりもあり。 やっとかなー。 このまま予定日まで…。とかはやだなぁ、 最終更新:2017年7月28日 お気に入り おしるし 予定日 茶おり 手洗い 5児のまま(8歳, 10歳, 16歳, 19歳, 22歳) コメント ma. わたしも今朝 おしるしがありました! はやく会いたくて仕方ないです👶🏻🌈 7月24日 5児のまま 現在どーですか? 今日は ドキドキしながらの夜になりそうですね。 7月24日 ma. 不定期な腹痛があります。・°°・(>_<)・°°・。 7月24日 5児のまま 同じくです。 おりものもだいぶ 粘~って増えてはきたんですが まだ本陣痛には繋がらないですねぇ 眠くならないので TV見ながらゴロゴロしてます 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のまま
現在どーですか?
今日は ドキドキしながらの夜になりそうですね。
ma.
不定期な腹痛があります。・°°・(>_<)・°°・。
5児のまま
同じくです。
おりものもだいぶ 粘~って増えてはきたんですが まだ本陣痛には繋がらないですねぇ
眠くならないので TV見ながらゴロゴロしてます