雑談・つぶやき 昨日は旦那さんが仕事で帰ってこない日。仕事上、良くあることだけど、… 昨日は旦那さんが仕事で帰ってこない日。仕事上、良くあることだけど、ちょっと夜、寂しくなって泣いてしまった(笑)ら、お腹からトントンと胎動が(*´-`)私もいるよーって教えてくれてるみたいで、嬉しくなってまた泣いちゃう(笑) 私は一人じゃない❗強くならねば❗ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 胎動 旦那 トントン ゆゆゆ(7歳) コメント Tom :o⋆︎* ママ想いの優しい子ですね(^ ^)♪ 私の主人も夜勤のある仕事をしているので、夜いない事があります( ̄д ̄;) なので寂しさや不安な気持ち解りますよ〜(> <)! 7月24日 ゆゆゆ 何でもないつぶやきに返信ありがとうございます(*´ω`*) 優しい子に育ってくれたら良いな🎵 まだ生まれてないですが(笑) 夜勤あると、いないことあるのは、仕方ないですよね💦慣れてきたはずなんですけど、寂しくなることありますよね😖 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
何でもないつぶやきに返信ありがとうございます(*´ω`*)
優しい子に育ってくれたら良いな🎵
まだ生まれてないですが(笑)
夜勤あると、いないことあるのは、仕方ないですよね💦慣れてきたはずなんですけど、寂しくなることありますよね😖