今、家を建てていて火災保険は決まったのですが家財保険をいくらにする…
初めまして。
今、家を建てていて火災保険は決まったのですが家財保険をいくらにするか悩んでます。
差し支えない程度でいいので皆様は家財保険の保障をいくらにしたかお答えいただけると幸いです(*´ー`)ゞ
よろしくお願いします⑅ර⌔ර⑅
- ayaka@s(7歳, 9歳)
コメント

ゆっぽんママ
まだ入っていませんが家族4人で1300万の保障に入ろうと思ってました。
初めまして。
今、家を建てていて火災保険は決まったのですが家財保険をいくらにするか悩んでます。
差し支えない程度でいいので皆様は家財保険の保障をいくらにしたかお答えいただけると幸いです(*´ー`)ゞ
よろしくお願いします⑅ර⌔ර⑅
ゆっぽんママ
まだ入っていませんが家族4人で1300万の保障に入ろうと思ってました。
「お金・保険」に関する質問
質問です。 出産一時金直接制度を使って50万を超えました 会社からまた50万出産一時金貰えることになり 明日入金されます 振り込みしますと会社保険から手紙が来ました このような方いますか? 直接制度を使ったのに50万…
わかる方すみません! イオンでSwitch2を買うには、持っていない場合事前にイオンカード申請ですよね? イオンウォレットでも買い物ができるんですか? 土曜日イオンに見に行こうと思ってもカードがなくてネットで申請…
特にクレカを持つことなく、現金とPayPayなどのQR決済で生活しています。 色々ポイントとかお得であればクレカ1枚くらい作ろうかなという所です。 車は中古を一括購入しているのでローンとかは特に無いです。 クレカのメ…
お金・保険人気の質問ランキング
ayaka@s
やっぱり、そのくらいですよね(*´ー`)ゞ
ありがとうございます!!