妊娠・出産 妊娠初期のつわりが心配。生理予定日14日前に症状が出るか不安。2人目希望だけどつわりがつらい。 妊娠の気持ち悪さ?初期症状って生理予定日14日前はまだあらわれないですよね?😅 2人目希望ででもいざまたあのつわりが続くのかなって思ったらちょっと不安になりました😂 つわりほんとしんどいですよね😂 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 つわり 生理 生理予定日 妊娠 2人目 初期症状 nana(6歳, 8歳) コメント ぽちゃりのつもり その時期だと排卵日か排卵直後くらいじゃないですかね💦 排卵日に体調崩す人もいるみたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月24日 nana そうなんです!昨日が排卵日でした!! 先週から頻繁に仲良しし出してるので、でもそんなはやく症状ってあらわれたっけ?とおもいました(笑) そうなんですか!!😳 7月24日 ぽちゃりのつもり 初期症状早くても生理予定日くらいじゃないですかね(´Д` )💦 私は自然ではなったことないですが… 不妊治療のホルモン注射で排卵日あたり体調崩したり、 排卵痛は結構ひどかったです(;▽;) 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんです!昨日が排卵日でした!!
先週から頻繁に仲良しし出してるので、でもそんなはやく症状ってあらわれたっけ?とおもいました(笑)
そうなんですか!!😳
ぽちゃりのつもり
初期症状早くても生理予定日くらいじゃないですかね(´Д` )💦
私は自然ではなったことないですが…
不妊治療のホルモン注射で排卵日あたり体調崩したり、
排卵痛は結構ひどかったです(;▽;)