子育て・グッズ 息子は汗をあまりかかないが、心配している。 あまり汗をかかないお子さんいますか? 息子は、日中動き回れば汗をかきますが、周りのように髪の毛までびっしょりとかないですし、夜もクーラーつけてなくてもあまり汗をかきません。 去年の今頃は、クーラーかけていても、頭は汗ビッショリでしたが、今年はあまり、、という感じです。 汗っかきとそうでない子と個人差はあると思いますが、よく寝ていると汗ビッショリと聞くので、ちょっと心配になりました(^^;) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 髪の毛 息子 ダイア(9歳) コメント *ゆいにゃんmama* 小さい頃に汗を沢山かくと大きくなってもしっかり汗をかく子になるとは聞きました~(^_^) 7月24日 ダイア クーラーつけてないのにかかないので、どうしようもないですかね。大きくなっても、汗をあまりかかないかもしれませんね 7月24日 *ゆいにゃんmama* 体質みたいですね☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
クーラーつけてないのにかかないので、どうしようもないですかね。大きくなっても、汗をあまりかかないかもしれませんね
*ゆいにゃんmama*
体質みたいですね☆