妊活 23日の今日、おりものに血がまじったものが少しでました。19日に卵管造… 23日の今日、おりものに血がまじったものが少しでました。 19日に卵管造影検査を受け、当日は茶おりがでてそのあとはなにもなく、、、 22日と23日は排卵予定日だったのですが、卵管造影の影響でしょうか? 排卵出血も今まで経験がないのでよくわからず不安です😢 最終更新:2017年7月24日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 卵管 茶おり 排卵出血 卵管造影検査 ぽんちゃん コメント 退会ユーザー 私も卵管造影後に、出血し始めました😵排卵日にも被ったので今月はタイミング無理です😓 7月24日 ぽんちゃん 皆さん出血されるのですね😢 私はタイミングとったあとだったのですが、 なんだか不安です。 今月とっても大事なのに~!って思ってしまいました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
皆さん出血されるのですね😢
私はタイミングとったあとだったのですが、
なんだか不安です。
今月とっても大事なのに~!って思ってしまいました😭