お仕事 東大阪市内で、出来れば内職がいいのですが子供がいても働ける様なお仕事ってありますか? 東大阪市内で、出来れば内職がいいのですが 子供がいても働ける様なお仕事ってありますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 東大阪市 内職 tss_mcr(7歳, 10歳) コメント ♡あーちゃん♡ 私の友達は色々作ってメルカリなどで出品をして稼いだりしています!後はツイキャスのような配信するアプリで稼ぐ事も出来ると思います! 7月23日 tss_mcr お返事ありがとうございます(^人^) メリカリは使ってるのですがなかなか売れず💧 ツイキャスというのは、携帯で稼ぐというモノですか? 携帯で稼ぐのは何度か騙されてて怖いんです(>_<) 7月23日 tss_mcr すみません🙇💦 今調べましたらツイキャスは私に向いていない事がわかりました。 ありがとうございましたm(_ _)m 7月23日 ♡あーちゃん♡ メルカリで売れない時は他のフリマアプリでも出品されてみてはいかがですか( ¨̮ )? 携帯で稼ぐと言うよりは 配信して見てくれてる人が アイテムを投げてくれれば それがお金に変わっていきます。 地道ですが、配信する前に そのアプリの配信してる人を見て どのようなものか見てみると いいかもしれません。 7月23日 tss_mcr わかりました。 いろいろとありがとうございますm(_ _)m 7月23日 ♡あーちゃん♡ あまりいいアドバイスできなくて すみません(´・ω`) 何か見つかるといいですね✩ 7月23日 tss_mcr いえいえ(^-^) はい。ありがとうございますm(_ _)m 7月23日
tss_mcr
お返事ありがとうございます(^人^)
メリカリは使ってるのですがなかなか売れず💧
ツイキャスというのは、携帯で稼ぐというモノですか?
携帯で稼ぐのは何度か騙されてて怖いんです(>_<)
tss_mcr
すみません🙇💦
今調べましたらツイキャスは私に向いていない事がわかりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
♡あーちゃん♡
メルカリで売れない時は他のフリマアプリでも出品されてみてはいかがですか( ¨̮ )?
携帯で稼ぐと言うよりは
配信して見てくれてる人が
アイテムを投げてくれれば
それがお金に変わっていきます。
地道ですが、配信する前に
そのアプリの配信してる人を見て
どのようなものか見てみると
いいかもしれません。
tss_mcr
わかりました。
いろいろとありがとうございますm(_ _)m
♡あーちゃん♡
あまりいいアドバイスできなくて
すみません(´・ω`)
何か見つかるといいですね✩
tss_mcr