37週で前駆陣痛あり、心配。赤ちゃん下がってない。心のモチベーション方法や早く産む方法ありますか?
いつ産まれるのかドキドキします。
まだ37週になったばかりなので、先だとは思うのですが
34週から前駆陣痛もあり、今も1日に2回くらい生理痛のようなお腹の痛みがあるのでドキドキします。
規則的ではないので、違うなぁとすぐわかります。
今日健診ではエコーでまだ赤ちゃん下がってないねと言われました💦
エコーしかしてないのに、予定日超えそうだねとか言われて心が折れそうです😭
散歩するとお腹が張るので毎日40分くらいは歩いてます。
みなさんどうやって心のモチベーション保ってましたか?
早く産む方法ありますか?😭
- あや(7歳)
コメント
たなかな
明後日で37週になります‼︎
私も34週頃から前駆陣痛があり、ほぼ毎日生理痛のようなものがあります‼︎
早く会いたいですよね✨
いま私は早く産まれるようにウォーキングしたり、雑巾掛けしたり、スクワットしてみたり…色々やってるんですけど(´;ω;`)💦💦
あとおっぱいのマッサージどんどんしてっと助産師さんに言われたよ⭐︎
お互いあともう少しですね✨
頑張りましょう🎵
2kids_mom
生産期入るとドキドキしますよね\( ˆoˆ )/
私も時々前駆陣痛なのかチクチク?シクシク?する痛みがたまにあります!
早く産みたいんですね(^ω^)私産休たくさん休みたいので、むしろ遅れてほしくて1週間に2回くらいしか散歩してません(しかもショッピングセンター内)。笑
-
あや
ドキドキですね💓
遅れて欲しい方もいるんですね✨
なんだろう、私もお盆の方が夫が休みだからいいんですが
待ち遠しいのかな😅- 7月24日
あや
おっぱいマッサージ良さそうですね😃
お互い頑張りましょうね💕