※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぎょん
雑談・つぶやき

妊娠37週、里帰り中。息子もまだ小さいし、実家に頼りたい気持ちはある…

妊娠37週、里帰り中。息子もまだ小さいし、実家に頼りたい気持ちはあるけれども…やっぱり旦那と離れるのは辛い(◞‸◟)パチンコばっかいって不在の時も多かったけど、いつもいる存在がいないのがとってもさみしい〜。実家にいて楽させてはもらっているけれど、やっぱり旦那がいないと嫌だな😢
引越しも重なり、仕方なくの里帰りだけれども、早く一緒に当たり前の生活がしたい😢💕

コメント

れおぴ

私も里帰り中です。
お気持ち凄く分かります😭

• へぎょん

へぎょん

コメントありがとうございます😣
    ですよねえ〜、1人になると旦那のこと考えて泣いちゃいます😣浮気とかそういう心配じゃないんですけど、いないというのがあまりにも辛くて😭💦

• 7月23日
  • れおぴ

れおぴ

凄く分かります。
    そんな時に友達やママリに相談したら
    そんなに会いたいなら里帰りしなければいんじゃないですか?って言うコメントきて、なんて無神経な人なんだと。寂しくなりました。😵

• 7月23日
  • へぎょん

へぎょん

そんなこと言われるんですか😣
    事情があって里帰りしてるのに、そんな無神経なこと言われると余計に悲しくなりますよね。

• 7月23日
  • れおぴ

れおぴ

そんな方もいましたし
    そんな友達もいます。
    そういう方は人の気持ちを考えられないんですよね。可哀想な人です😨
    と開き直るしかないですね😵笑

• 7月23日