雑談・つぶやき 妊娠37週、里帰り中。息子もまだ小さいし、実家に頼りたい気持ちはある… 妊娠37週、里帰り中。息子もまだ小さいし、実家に頼りたい気持ちはあるけれども…やっぱり旦那と離れるのは辛い(◞‸◟)パチンコばっかいって不在の時も多かったけど、いつもいる存在がいないのがとってもさみしい〜。実家にいて楽させてはもらっているけれど、やっぱり旦那がいないと嫌だな😢 引越しも重なり、仕方なくの里帰りだけれども、早く一緒に当たり前の生活がしたい😢💕 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 里帰り 妊娠 生活 息子 へぎょん(7歳, 9歳) コメント れおぴ 私も里帰り中です。 お気持ち凄く分かります😭 7月23日 へぎょん コメントありがとうございます😣 ですよねえ〜、1人になると旦那のこと考えて泣いちゃいます😣浮気とかそういう心配じゃないんですけど、いないというのがあまりにも辛くて😭💦 7月23日 れおぴ 凄く分かります。 そんな時に友達やママリに相談したら そんなに会いたいなら里帰りしなければいんじゃないですか?って言うコメントきて、なんて無神経な人なんだと。寂しくなりました。😵 7月23日 へぎょん そんなこと言われるんですか😣 事情があって里帰りしてるのに、そんな無神経なこと言われると余計に悲しくなりますよね。 7月23日 れおぴ そんな方もいましたし そんな友達もいます。 そういう方は人の気持ちを考えられないんですよね。可哀想な人です😨 と開き直るしかないですね😵笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぎょん
コメントありがとうございます😣
ですよねえ〜、1人になると旦那のこと考えて泣いちゃいます😣浮気とかそういう心配じゃないんですけど、いないというのがあまりにも辛くて😭💦
れおぴ
凄く分かります。
そんな時に友達やママリに相談したら
そんなに会いたいなら里帰りしなければいんじゃないですか?って言うコメントきて、なんて無神経な人なんだと。寂しくなりました。😵
へぎょん
そんなこと言われるんですか😣
事情があって里帰りしてるのに、そんな無神経なこと言われると余計に悲しくなりますよね。
れおぴ
そんな方もいましたし
そんな友達もいます。
そういう方は人の気持ちを考えられないんですよね。可哀想な人です😨
と開き直るしかないですね😵笑