コメント
ねこひた
わたしもあります!(´;ω;`)
お腹というか身体全体が重くて動くのもやっとです(つω-`)
ガメラ
日に日に重くなっていく感じがしますよ。つわりが落ち着いてきて、楽になるものだと思っていましたが、今は、お腹が重い感じで腰が痛いです汗
-
らむ
やはり小さくても重さは感じるんですね(^^)
つわりが落ち着くだけでも楽にはなりますが、今度はお腹の重みが気になってくるんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)- 7月23日
らむ
そうなんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)
これからどんどん重くなるのかと思うと、身体どんな感じになるのか想像つかないです(ノ)゚Д゚(ヽ)動けるのだろうか。
ねこひた
同じこと毎日思います笑
今でさえ重くて家事もままならないのに笑
無理しないことが1番だとは思いますが動かなきゃいけないときもあるので困りものです(つω-`)
らむ
そうですよね(T . T)
それを乗り越えてママになってる皆さん尊敬ですね!
お腹が大きくなって成長は嬉しいけど(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ねこひた
うちの母が元々妊婦体型みたいな人なので毎日こんなんなのかーしんどそうだなーって思ってます笑
見た目は大して変わってなくても日に日に重くなりますよね!
これは家事とか手伝ってくれる人がいなきゃ無理だわ…ってなります笑
らむ
お母様 笑 ちょっとその比較ウケました(^^)
そうですよね(ノ)゚Д゚(ヽ)お腹の中で人間が育っているんですもんね!
旦那の手助けが必要ですよね‼︎
ねこひた
旦那と挨拶に行ったときもお前は3ヶ月かー。母さんは?みたいな感じで父にも言われてたので我が家では定番のネタです笑
人1人分ってこんなに重いのかって感じですね笑
幸いにもうちの旦那は言わなくても自分が気になればやってくれる人なので助かってます(*´꒳`*)
らむ
あはは 笑
楽しそうなご家族(^^)
本当ですよね!小さいながらも重さを感じますね(^^)それも成長ですね。
素敵な旦那さま‼︎自らやってくれるとこちらから言って手伝ってもらうよりもストレスフリーですよね(^^)
ねこひた
ネットでこの頃は何グラム程度とか書かれてますがほんとにそれしかないの?!もっとあるよね?!ってことが多々あります笑
食事に関しては2人して無頓着なので買い置きの乾麺だけでいいよーとかありますが洗濯だけは旦那がこだわるので任せてしまってます(^_^;)
らむ
わかります 笑
レモン1個分とか本当か?みたいなですよね 笑
洗濯重しい結構体力使うのでしてくれると凄く助かりますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡