はじめてのママリ🔰
家にいるときはボディ肌着だけです(笑)
近所に出かけるときはボディ肌着にズボン履かせてます!
にこばん
私も家にいるときはボディ肌着のみ着させてます!外に出るときもまだ月齢低いので、おむつが見えてなければいいか~ってそのままです😅
リエ
室内では、肌着だけです。下手したら、新聞取るとか家庭菜園見に行くとかも肌着のままです。お出掛けの時だけ、洋服着せます。
はじめてのママリ🔰
家にいるときはボディ肌着だけです(笑)
近所に出かけるときはボディ肌着にズボン履かせてます!
にこばん
私も家にいるときはボディ肌着のみ着させてます!外に出るときもまだ月齢低いので、おむつが見えてなければいいか~ってそのままです😅
リエ
室内では、肌着だけです。下手したら、新聞取るとか家庭菜園見に行くとかも肌着のままです。お出掛けの時だけ、洋服着せます。
「肌着」に関する質問
夜泣きっていつから始まりいつ頃終わりましたか?(;;) つい先日辺りから夜中急に泣き出し 腕枕か体のどこかに触れてないと再度寝なくりました💦 どこかに触れたりすれば1分もせず再度眠りについたりはします。 夜泣きで…
2人目の退院着(セレモニードレス)について必要か悩んでます💦 1人目の時はちゃんとしたセレモニードレスを用意したのですが、帰りは産院から家まで車で10分程の距離で、家に着いたらすぐ肌着に着替えたので、いらなかった…
マザーズバッグに何を入れてますか? 私はオムツ、おしりふき、ゴミ袋、予備のガーゼ、スタイ、肌着、母子手帳、哺乳瓶、お湯 を入れてるのですが、ほかにこれ入れてるよ!あれば教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント