ビラーゴ250@ryo
子供がなりやすい中耳炎に対応していたのは県民共済系だったと思います( *˙ω˙*)و グッ!
うちは入りたかったのですが中耳炎になってしまったのでコープも共済系も諦めて素直にアフラックの終身医療入ってます😂すぐ入れば良かったと後悔してますorz
mama
生まれてすぐに2000円のに入りました!
一度入院したときプラスで返ってきたので有り難かったです(笑)
ビラーゴ250@ryo
子供がなりやすい中耳炎に対応していたのは県民共済系だったと思います( *˙ω˙*)و グッ!
うちは入りたかったのですが中耳炎になってしまったのでコープも共済系も諦めて素直にアフラックの終身医療入ってます😂すぐ入れば良かったと後悔してますorz
mama
生まれてすぐに2000円のに入りました!
一度入院したときプラスで返ってきたので有り難かったです(笑)
「保険」に関する質問
親が亡くなって遺産何千万入った〜とかよく聞きますが、そんなに保険金かけるのって普通なのでしょうか? もう子育ても終わって自分たちだけの暮らしでも、子供にお金残すために多額の保険金ってかけておくべきなんでしょ…
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
【扶養内パート 106万円 社会保険について】 詳しい方教えてください…。 年収が社会保険の扶養内である106万円以内ギリギリ収まりそうです。 しかし、月8800円を超える月も数回ありました。 年間を通して106万円に収ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント