雑談・つぶやき 旦那に足のマッサージをしてもらってましたが昨日、もうしたくない!と言… 旦那に足のマッサージをしてもらってましたが昨日、もうしたくない!と言われてしまいショック😨私の毎日のお楽しみだったのに( ノД`)… 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 マッサージ ぷにまな(9歳) コメント チカマロチ (´°д°`)エー どうして、もうしたくないって言われたんですか? うちの旦那にマッサージお願いしたら、血管切れそうなくらい強く揉まれます(;(;(//̀Д/́/););) 7月23日 ぷにまな コメントありがとうございます😃もう疲れるからしたくない!って言われちゃいました😧お金出すからマッサージの機会買ってとも言われてしまい😭 機械と指圧だと全然違いますよね😢なんか悲しいけど、もうしたくない!と言われてしまったので😫😫😫 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃もう疲れるからしたくない!って言われちゃいました😧お金出すからマッサージの機会買ってとも言われてしまい😭
機械と指圧だと全然違いますよね😢なんか悲しいけど、もうしたくない!と言われてしまったので😫😫😫