階段から下りられないようにするために対策をしたいのですが西松屋、バ…
階段から下りられないようにするために対策をしたいのですが西松屋、バースデーなど行くと階段の上には付けられない柵しか売ってなくてどうしたら良いか分かりません。みなさんどんな対策をしてますか???
- yuu(8歳)
コメント
kn
ちょっと早いかな〜と思いながら、この間ベビーザラスに行って柵を買いました(*^^*)いろいろ種類がありました😊
階段から下りられないようにするために対策をしたいのですが西松屋、バースデーなど行くと階段の上には付けられない柵しか売ってなくてどうしたら良いか分かりません。みなさんどんな対策をしてますか???
kn
ちょっと早いかな〜と思いながら、この間ベビーザラスに行って柵を買いました(*^^*)いろいろ種類がありました😊
「西松屋」に関する質問
赤ちゃんの服サイズのことなんですが、 西松屋に行くと60-70といった2サイズの併用?みたいのになってる服があります。 あれって65センチみたいな感じの捉え方でいいんですかね?笑
3歳男の子100cmです。 そろそろ秋冬トレーナー買い足そうかと思ってます。 みなさんお気に入りブランドとかお店知りたいです😃 去年は西松屋で買ってみたら、めちゃよれるのもあってピンキリでしたので違う所探してみたく…
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
ありがとうございます!!ベビーザらスのほうが種類有りそうですね!