コメント
めぇめぇ
行きます!普段の雰囲気を分かってもらいたいので!
黒
はいっ(〃´ω`〃)
美容室や美容師さんによっては、同じような髪形でも、その方の印象に合わせてくれる方もいらっしゃいますので、私の場合ですが、普段外出する時と同じようにしています(о´∀`о)
-
m
10年以上通い慣れた美容室で担当美容師がいる場合でもですか??
- 7月23日
-
黒
私の場合ですが、アトピー性皮膚炎なので、ノーメイクや薄いメイクで出掛けることに抵抗があるので、私ならバッチリしてしまいますね、、、
(;A´▽`A- 7月23日
退会ユーザー
何回も行ってて美容院終わったら帰るだけとかだったらベースメイクだけで行っちゃいます。笑
-
m
10年以上通い慣れた担当美容師も決まってるとこなんですが、メイクする元気が無くて迷っています笑
終わったら帰るだけです。- 7月23日
-
退会ユーザー
通い慣れたところなら雰囲気分かってくれてると思いますし、全然ナチュラルでいいと思いますよ〜!
- 7月23日
-
m
雰囲気も髪質も分かってくれてる人なんで、ナチュラルでもいいですよね😅
ありがとうございます!- 7月23日
あいこ
個人のお店で、夜遅くに行くことが多いので最近はすっぴんばかりです(^_^;)
-
m
個人のお店だといいですね!
10年以上通い慣れた担当美容師も決まってるとこなんですが、眉毛書くぐらいで行っちゃっていいか悩んでます😅- 7月23日
はじめてのママリ🔰
いつもバッチリメイクで行ってたんですが、つい先日半年ぶりくらいに美容室に行き、子連れでバタバタしてたので適当メイクで行ったら鏡にうつった疲れきった自分の顔にショックを受けてしまいましたw
美容室のキラキラした雰囲気も場違いな感じがして😂
綺麗になるために美容室に行くので、しっかりメイクして行くべきだなって反省しました😅
-
m
私もいつもバッチリメイクだったんですけど、どうもする気になれず笑
子供、男性、女性、年配の方が来てる美容室で、キラキラ感はそんなに無いのでベースと眉毛で行ってきちゃいました😅💦- 7月23日
退会ユーザー
実家が美容室なんで、常に実家でやるんですけど、メイクは絶対します💄💋✨
どんなにいい髪型になっても、メイクしてないと良く見えなかったりするので😱💦 えー… 似合ってなくない?とか思ったり(^o^;)
あとは、素っぴんで帰宅するとすごい怒られるのもあります(^o^;)
美容室の娘なので、化粧もせず来るな!みっともない!😒💢💢ひとの目があるだろが!って言われて、、
いい年して怒られて恥ずかしいので😂💦
-
m
髪型変えるわけでもなく、傷んでるところカットと毎回同じカラーなのでベースと眉毛で行ってきちゃいました😅💦
美容室の娘だと大変ですね💦うちも実家が自営ですが美容室とかでは無いのでお客さんの前に出る時だけバッチリメイクです笑- 7月23日
raimondwes
いつもすっぴんです💦
美容院に行って帰るだけと言うのが多いので
-
m
行って帰るだけならすっぴんで行くのが楽ですよね😆
ベースと眉毛だけで行っちゃっいました!- 7月23日
ぷにまな
ばっちりではないですが、変な格好やノーメイクで行くと、髪型もよくしてもらえない気がするのでなるべくおしゃれして行きますよ😂
m
例えば10年以上通い慣れた美容室でもですか?
めぇめぇ
高校からずっと同じところに通ってますが毎回バッチリメイクしていきますよ!
なんだかんだ微妙にメイクが変わったりもしますし服も気をつけていきます。今はこんな趣味なんだよってことが相手に伝わればいいかな?と