コメント
れんるな
全然焦らなくて大丈夫です!
十人十色で早い遅いがありますよ!
言葉もそうですが、ゆっくり覚える子やぱぱっと喋れるようになる子や、本当子供ってすごいですよ!
うちは10ヶ月でようやく座れるようになりました。
れんるな
全然焦らなくて大丈夫です!
十人十色で早い遅いがありますよ!
言葉もそうですが、ゆっくり覚える子やぱぱっと喋れるようになる子や、本当子供ってすごいですよ!
うちは10ヶ月でようやく座れるようになりました。
しーちゃんママ
うちもまだしません(^^;;
-
しーくん大好きまま
本当ですか?!教えても何もまだしないですか?(TДT)
- 7月19日
-
しーちゃんママ
しませんよ(⌒-⌒;)
早い子はブーブとか喋るとか、バイバイをするとか聞くので確かに焦りますよね(>_<)
でも、娘は少しなら歩くしハイハイは高速だし(笑)ソファによじ登ったりと元気なところもあるので、まぁそのうちかなーとは思っています。
早くバイバイやお話して欲しいですけどね(^^;;- 7月19日
退会ユーザー
うちの息子も、真似っ子全然してくれません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
もーすぐ11ヶ月になりますが、周りの子や本などで見ると真似っ子する時期と書いてたり…不安になりますよね(((;°▽°))
でも、喜んだり怒ったりはするし興味がわいたらやってくれると信じて見守ってます…ʷʷ
-
しーくん大好きまま
ありがとうございます!うちのこも怒るははげしく、笑っ
私も信じてまってみますね!- 7月19日
かりんSAMA♡
まだ大丈夫ですよ(^^)うちの娘は今1歳ですが最近お辞儀したり手をあげたりを真似するようになりました。バイバイをしたのが11ヶ月くらいだったと思います。
-
しーくん大好きまま
ありがとうございます!
やはり、人それぞれですよね(。>д<)- 7月19日
しーくん大好きまま
ありがとうございます!周りははやくてびっくりしてました(TДT)