はな
メインで介護する人、窓口になる人なら1人でいいと思います!
やらない人が口出すのも違いますし!
ママさん
コメント失礼致します。
誰か1人で良かったと思います。(キーパーソン)の方か主に見る方のどちらかの方が良いか。
はじめてのママリ🔰
1人で大丈夫ですよ🫶🏻
-
はじめてママリ🔰
1人なんですね💦
私呼ばれてなくて😂
1人がまとめて他の兄弟に話す感じでしょうか。- 59分前
はな
メインで介護する人、窓口になる人なら1人でいいと思います!
やらない人が口出すのも違いますし!
ママさん
コメント失礼致します。
誰か1人で良かったと思います。(キーパーソン)の方か主に見る方のどちらかの方が良いか。
はじめてのママリ🔰
1人で大丈夫ですよ🫶🏻
はじめてママリ🔰
1人なんですね💦
私呼ばれてなくて😂
1人がまとめて他の兄弟に話す感じでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月の息子です。 発語が1年遅れで療育へ通って3カ月になります。 意見書依頼のため、初診で発達クリニックへ診てもらった時に、診断するのか、特性だけを知るだけでいいのか?と聞かれたのですが、診断してもらった…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
ずっと腰ヘルパーがついている所で3年くらい習っています。 どれだけ級が上がっても外れなくて... あと2つくらい上がると外れるみたいなんですが、実際プールで何もなしで泳がせても全然綺麗なフォームじゃないんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント