高血圧の母と喧嘩をしたら母の血圧が190-150まで上がりました💦血圧の薬…
高血圧の母と喧嘩をしたら母の血圧が190-150まで上がりました💦血圧の薬は飲んでます💦
あまり喧嘩しないがいいんですかね😂
脳梗塞、認知症初期です
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩のようにカッとなるようなこと、ストレスとかはだめじゃないですかね…。
Mama~Ӧ
認知症などもあるなら尚更しない方がいいです💦喧嘩は認知症悪化させますしストレスで血圧も上がるので💦
高血圧の母と喧嘩をしたら母の血圧が190-150まで上がりました💦血圧の薬は飲んでます💦
あまり喧嘩しないがいいんですかね😂
脳梗塞、認知症初期です
はじめてのママリ🔰
喧嘩のようにカッとなるようなこと、ストレスとかはだめじゃないですかね…。
Mama~Ӧ
認知症などもあるなら尚更しない方がいいです💦喧嘩は認知症悪化させますしストレスで血圧も上がるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの背が高くて将来背が低くならないか心配です 男の子で、背は成長曲線の範囲をでちゃってます 体重は平均くらいです 主に思春期のことでしょうが、早く成長する子は伸びとどまると聞くので心配です 私は160cm…
夫の💩が長すぎて、タイミングも悪くて、うざすぎます。 トレイが第二のリビングです。そんな💩まみれで、普段仕事できてんのか。 昨日から夫に、下の子が風邪気味で、午前中上の子を大きい公園に連れて行ってほしいとお願…
今日は年少の子どもの運動会だったけど熱が下がらずお休みしました😭 仕方ないと思いつつ割り切れないです😢 ご飯食べてくれなくてゼリーだけだったり、昨夜は咳込んで吐いてシーツ交換したりで私の睡眠時間は2時間弱⋯ 疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
日々お互い喧嘩ばかりです