コメント

はな❀
エスティーローダーがすっごくいいです!1日ファンデもくずれません☺︎*°

ta
私も下地はプリマビスタです♪リキッドファンデーションをこのKATEのに変えた所、凄くよかったです!❤いつもはリキッドファンデーションしてからパウダーしてたのですがこのKATEのだとリキッドなのに塗った後サラサラしててパウダー要らずでした!色も6色くらいあったので自分に合ったものが見つかりました!お値段も高くないので私はリピします♪
-
mimiri
写真付きでありがとうございます😍
お値段お手頃で肌に合えばうれしいですね😆!!
私の性格的に、高いもの買ってもケチっちゃって普段使いできなかったりするので😂😂(笑)
とっても参考になりました💗
ありがとうございます!!- 7月23日
-
ta
なんて説明したらぃぃか分からなかったから写真乗っけちゃいました(笑)
ファンデーション無駄に何個も持っててやっと巡り会えたのでついついオススメしちゃいました❤よかったら是非です😊- 7月23日
-
mimiri
すごくすごく助かりました😂💓
私も色々試しては途中で使わなくなり…の繰り返しで💦
ケイトならドラッグストアにもあるのでお手軽ですし普段使い出来るので絶対買ってみたいとおもいます😍- 7月23日

Ⓜ︎
私は乾燥肌なんですが、下地をCHANELに変えてからどんなファンデーションもノリが良くなりました😄
日によって使い分けてますが、
CHANEL下地+ディオールのリキッド
CHANEL下地+エスティーローダー
CHANEL下地→ケイトリキッド
です^ ^
次使ってみたいのがM.A.Cの下地とファンデーションです✨
-
mimiri
私も乾燥肌気味です!
CHANELの美容液を使っていましたが確かに保湿力がすごい良かったので下地も良さそうですね😆❣️
買う前につけ心地試してもらえると思うので挑戦してみます😍ありがとうございました❤️- 7月23日
-
Ⓜ︎
やっぱりデパコスは違いますね😄👍
ちなみにこれです✨
良かったら試してみてください❤️- 7月23日
-
mimiri
お写真付きでありがとうございます😍
お礼が遅れてしまいすみません💦
試してみます!!ありがとうございました!- 7月24日

ギーグー
ファンデてはないのですが、雪肌精かミシャのBBが今の所毛穴綺麗になる気がしてます!わたしは鼻周りの毛穴が気になるんですが、鼻周りはほっぺにつけたBBが指に残ってるぶんだけトントンとうすくつけたら毛穴落ちしなくていい感じです。
毛穴ほんとに難しいですよね💦
-
mimiri
自分の支度に時間かけられないのでBB助かりますね❣️
私は鼻とオデコの毛穴に悩まされてます😫
わかりやすくご説明ありがとうございます😊試してみようと思います❤️- 7月24日

退会ユーザー
毛穴用の部分用下地はどうですか?😃💕
わたしは欠かさず使ってます🙆
使う順番はスキンケア→部分用下地→下地です。
有名どころだとベネフィット、アナスイ辺りが優秀だそうです😉👍
わたしはエテュセの部分用下地→タッチインソルのノーポアブレムプライマー(下地)と使ってます✨
タッチインソルも、毛穴埋め、あとは比し崩れ防止系の下地です。プリマよりしっとりなのでテカりの面では若干劣りますが、テカりより毛穴が気になるので最近はプリマはお休みしてます🙆(持ってますしプリマも大好きです❤)
-
mimiri
部分用下地は使ったことなかったです!!私もテカリより毛穴が気になりはじめたので挑戦してみようと思います❣️
詳しく教えて下さったのでとても参考になりました😍
ありがとうございました!!💗- 7月24日
mimiri
コメントありがとうございます!
明日早速見に行ってみます💗