雑談・つぶやき もう少しで第二子を産む為1週間ほど入院します。産まれてからずっと上の… ただのつぶやきです。 もう少しで第二子を産む為1週間ほど入院します。産まれてからずっと上の子とこんな長い時間離れた事なかった為、今から寂しくて、泣きそうです😭 ワンオペが殆どで大変だったけど、楽しかったなーと思い出に浸って、下の子が産まれたらこんな時間もうなくなってしまうのかーもっとこうしとけば、あーしとけばと後悔も沢山あって寂しいです。 最終更新:46分前 お気に入り 上の子 第二子 初めてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2月に出産控えているので読んでいて心がぎゅっとなりました…🥺 さみしいですよね…この子が母を独占できるのもあと少しと思うと私のほうがさみしいです… 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント