昨日はガクトにめっちゃ真剣に口説かれてる夢を見ました。特にファンと…
昨日はガクトにめっちゃ真剣に口説かれてる夢を見ました。
特にファンというわけではなかったのですが、だいぶくすぐったい夢でした😝今夜も誰かイケメンに口説かれますように!と思いながらなかなかまだ眠くなりません。
みなさん、芸能人に口説かれる夢見たりしますか(笑)?
- ピピ(7歳, 11歳)
コメント

まさこ
私の話でなくすみません💦
最近妹が、綾野剛に口説かれた夢をみた話を本当にあった話かのように話してました😂
今日一日幸せ〜と言ってました。
私もそんな夢見たいです!

退会ユーザー
巨人の坂本選手に口説かれる夢を見たことがあります😂✨
巨人ファンではないのでごめんなさい!と断っていました(笑)
-
ピピ
巨人ファンじゃないのに坂本選手だとわかったんですね😳私はスポーツには疎いもので😥
夢見たあとちょっと気になったりしませんでしたか(笑)?- 7月23日
-
退会ユーザー
野球が好きなので、基本的な選手は知っているんです😁✨
調べてみてください(笑)
野球会ではイケメンな方です😂☝️
気になります!なんなら少しドキドキします!(笑)- 7月23日
-
ピピ
確かにかわいい感じのイケメンでした!断ったのに少しドキドキ(笑)楽しいですね😍😍
- 7月23日

ドラえもんが好き
ちょっと違いますが、私、福士蒼汰に抱きしめられる夢を見ました💕
それを機に好きになりました😍笑
単純でした😭💕
-
ピピ
おー若いイケメンですね😍
年上もいいですが若い男の子の夢も見たいです(笑)- 7月23日
ピピ
目が覚めた時は割とよく覚えていたと思うのですが、もう口説かれていたということしか覚えてません(笑)
それでも割とハイな1日でした😝