スイミング 観覧の保護者がうるさい😂子どもがスイミングスクールに通い…
スイミング 観覧の保護者がうるさい😂
子どもがスイミングスクールに通い始めましたが、観覧の親たちがうるさすぎてストレスです🤣🤣
限られた椅子を陣取り、グループのママ軍団がいくつかあるんですが、それぞれが大声で喋るのでうるさくてうるさくて😫
早めに行って前の方の椅子に座ることもありますが後ろからの声がさらにうるさい&長椅子なので、ママ軍団が「すみませ〜ん」って横に来るので、耐えられず結局立ち見で遠くから見ています。ただ静かに我が子を見たいだけなのに、こんなにストレスだなんて🥹
いずれ別のスイミングスクールへの移転も検討していますが、どこもこんな感じですか??😂
お子さんがスイミングスクールに通っているママさんたち教えてください🙇♀️
- きなこ(7歳)
コメント
てんまま
私のところも凄いです💦
連れてきた1歳くらいの子放置して、席陣取って大声でお喋りしています…。
はじめてのママリ🔰
子供が小学生になってからは見学すらしなくなりました!うちが通ってるとこは幼児のお母さんたちしか観てないです😊
-
きなこ
コメントありがとうございます!
それも検討していました🤔私がストレス感じるくらいなら行かないのが一番ですよね!- 55分前
ままり
スイミングに限らず…ではないでしょうか😅
常識のないママグループが集まると何処でもうるさいイメージです。
先日も授業参観中なのに廊下で大騒ぎなグループがいました😅
-
きなこ
たしかに授業参観もいますね。スイミングに限らずかもしれないですね🫠
女は群れてしゃべらなきゃ生きていけない生き物なんでしょうね、、、- 59分前
はじめてのママリ🔰
土日だとパパが多いので、その状況は未経験です!
ママ軍団、怖すぎます😭
-
きなこ
パパが多いとみんなスマホ見てるので静かですよね😂
こちらになにかしてくるとかではないんですけどね🫠ママ軍団の騒音レベル測りたいくらいに盛り上がってます🕺- 23分前
🐰
うるさい人たちはどこにでも居ます🤣🤣🤣
-
きなこ
そうですね🤣スイミングスクールに限らずうるさい人どこにでもいますね!!そういう人たちって割り切っていくしかないですね😇- 57分前
きなこ
ですよねー!下の子放置もあるあるなんですね🫠飲食禁止なのに、子どもはいいよ〜って勝手なママたちの判断、しかも棒付き飴を食べてベタベタ、、見てるだけでストレスです😫