コメント
はじめてのままり🔰
毎月は15〜20万くらいしかできてません💦けどボーナスは夫婦ともに1回50万ちょいが年3回分、ほぼ丸々貯金できてます!
ままりん
自分は月10万、夫は多分20万くらいだと思います
はじめてのままり🔰
毎月は15〜20万くらいしかできてません💦けどボーナスは夫婦ともに1回50万ちょいが年3回分、ほぼ丸々貯金できてます!
ままりん
自分は月10万、夫は多分20万くらいだと思います
「貯金」に関する質問
批判など遠慮します。親が悪いのは重々承知しております。 計画的じゃないのも分かってます。とにかく分かってます。 なので、同じ状況の方のみでお願いします。 来年W入学の我が家です。中学と高校の…。 問題は中3息…
主婦の方に質問です🙋♀️ ぶっちゃけ、自分名義の個人貯金ってどれくらいありますか? 夫婦の共有貯金や子どもの貯金ではなく、完全に「自分のお金」として持っている貯金額が知りたいです🥹 ・〜50万円 ・50〜100万円 …
児童手当ってみなさん全額貯金ですか? それとも使ってますか? 使ってる方、何に使っていくら余りますか?🥲 今回の児童手当で支払うしかないものがあって残らない可能性が、、😭😭罪悪感に押しつぶされてます、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那の給与で生活して私の時短給与を丸々貯金て感じです!けど固定資産税や車2台分の税金、車検、子供も4人いるので諸々習い事などの出費で20万も貯金できない月はあります!私は国家資格あるのでまぁそのくらいはって感じですが、旦那の会社は羨ましいです😇
きぃちゃん
毎月そんなに貯金されてるのすごいです😳
しかもボーナスもめちゃくちゃ多いですね😳羨ましいです😭