子育て・グッズ 基山町の見真幼稚園について。来年度から息子を入園させたいと思ってお… 基山町の見真幼稚園について。 来年度から息子を入園させたいと思っており、先日見学に行ってきました。のびのびと遊べそうな印象で息子に合いそうかと思っていますが、園児数が減っていることや、給食が宅配弁当のこと、スイミング等の課外授業がないこと、この3つが気になっており入園を決めかねております。 実際、どんな様子なのか何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:10月8日 お気に入り 幼稚園 弁当 給食 息子 スイミング 園児 入園 基山町 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント