雑談・つぶやき マツエクしたーい!ネイルしたーい!でも専業主婦だから我慢😤 マツエクしたーい! ネイルしたーい! でも専業主婦だから我慢😤 最終更新:2017年7月22日 お気に入り マツエク ネイル 専業主婦 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント moussy その気持ち分かります(›´-`‹ )\❤︎/ 私もやりたくて仕方ありません(・ε・` ) 7月22日 ぼんぼん🍑 ですよねー🤔 プリン状態だから髪も染めたいし…笑 お金がないというより、旦那が稼いだお金で好き勝手やりづらいですね😏 7月22日 moussy 美容院は、行けてますよ(ˊ˘ˋ*) 来月行きます\❤︎/ 美容院は、行けそうにないですか?(*/-\) そーなんですよね(›´-`‹ ) でも、うちらはお互いお小遣いが あるのでそこから出してますよ☺︎ でも、マツエクネイルは 義両親がうるさいので出来ません(。•́ו̀。)💦 7月22日 ぼんぼん🍑 先週縮毛矯正してきました!笑 出費がかさむので カラーは来月にしようかなと…😂 私もお小遣いはもらってますが、マツエクやらネイルやらやったら足りなくなるだろうし…って思って😂 ちょこちょこ通わないとですもんねー。 えぇー!義両親が言うんですか?😤余計なお世話ですね…同居ですか? うちの義母、マツエクの存在すら知らなそうですw 7月22日 moussy 行ってきたんですね(๑ᵕᴗᵕ๑) よかったです*Ü* 確かに…(*/-\) マツエクネイルは、ちょこちょこ通わないと行けませんよね( ・ᴗ・̥ ) そーなんですよ…(・ε・` ) 昔の人だし、田舎の人で…(›´-`‹ ) 我が強い方で… 旦那の兄弟も、 お兄さんと2人兄弟なので( ・ᴗ・̥ ) お義父さんは、主婦やのにって 言いそうです(・ε・` ) 結構、容姿とかも言われますよ(;´Д`)💦 ウザイです(。•́ו̀。)💦笑 同居ではないのですが よく義実家へ行ってる時が あって…(*/-\) マツエクの存在知らないとか めっちゃいいですね♡ 7月22日 ぼんぼん🍑 田舎の昔の人って、なんで口うるさいんでしょうね!笑 義父さんも言うタイプなんですね…( ;∀;) 髪明るいとか、スカート短いとかですか?? 容姿は放っといてほしいですよね… なんか世界が狭いというか…変わってるというか…笑 マツエクしたところで知らないし、気付かれることもなさそうですw ま、月一くらいしか会わないからですけど😏 7月22日 moussy はい、めっちゃ口うるさいです! お義父さんなんて、 ジェルネイルとマネキュアの 違い知りませんからね( ・ᴗ・̥ ) そーです! お母さんになったんやから… みたいなんサラッと 言われたことありますよ( °࿁° ) ホント、変わった人ですよ(›´-`‹ ) いいですね(๑ᵕᴗᵕ๑) マツエクは、お義母さんに 気づかれましたよ(;´Д`)💦 前にマツエク問題で、 気をつけてよー! みたいなん言われました(・ε・` ) 月1でしか会ってないならいいですね(ˊ˘ˋ*) 7月22日 ぼんぼん🍑 男のひとはネイル関係わからないでしょうねー! 義父も、うちの父も知らないはずです。笑 母になったからって女は女ですからね😤 そりゃ常識はずれの格好してたら 母親なんだから…って言いたくなるのもわかりますが オシャレとかは黙っとけ!って感じですね〜 家近いんですけどね😏 あまり行きたくないので、月一程度にしてます。。 お互い頑張りましょう😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ですよねー🤔
プリン状態だから髪も染めたいし…笑
お金がないというより、旦那が稼いだお金で好き勝手やりづらいですね😏
moussy
美容院は、行けてますよ(ˊ˘ˋ*)
来月行きます\❤︎/
美容院は、行けそうにないですか?(*/-\)
そーなんですよね(›´-`‹ )
でも、うちらはお互いお小遣いが
あるのでそこから出してますよ☺︎
でも、マツエクネイルは
義両親がうるさいので出来ません(。•́ו̀。)💦
ぼんぼん🍑
先週縮毛矯正してきました!笑
出費がかさむので カラーは来月にしようかなと…😂
私もお小遣いはもらってますが、マツエクやらネイルやらやったら足りなくなるだろうし…って思って😂 ちょこちょこ通わないとですもんねー。
えぇー!義両親が言うんですか?😤余計なお世話ですね…同居ですか?
うちの義母、マツエクの存在すら知らなそうですw
moussy
行ってきたんですね(๑ᵕᴗᵕ๑)
よかったです*Ü*
確かに…(*/-\)
マツエクネイルは、ちょこちょこ通わないと行けませんよね( ・ᴗ・̥ )
そーなんですよ…(・ε・` )
昔の人だし、田舎の人で…(›´-`‹ )
我が強い方で…
旦那の兄弟も、
お兄さんと2人兄弟なので( ・ᴗ・̥ )
お義父さんは、主婦やのにって
言いそうです(・ε・` )
結構、容姿とかも言われますよ(;´Д`)💦
ウザイです(。•́ו̀。)💦笑
同居ではないのですが
よく義実家へ行ってる時が
あって…(*/-\)
マツエクの存在知らないとか
めっちゃいいですね♡
ぼんぼん🍑
田舎の昔の人って、なんで口うるさいんでしょうね!笑
義父さんも言うタイプなんですね…( ;∀;)
髪明るいとか、スカート短いとかですか??
容姿は放っといてほしいですよね…
なんか世界が狭いというか…変わってるというか…笑
マツエクしたところで知らないし、気付かれることもなさそうですw
ま、月一くらいしか会わないからですけど😏
moussy
はい、めっちゃ口うるさいです!
お義父さんなんて、
ジェルネイルとマネキュアの
違い知りませんからね( ・ᴗ・̥ )
そーです!
お母さんになったんやから…
みたいなんサラッと
言われたことありますよ( °࿁° )
ホント、変わった人ですよ(›´-`‹ )
いいですね(๑ᵕᴗᵕ๑)
マツエクは、お義母さんに
気づかれましたよ(;´Д`)💦
前にマツエク問題で、
気をつけてよー!
みたいなん言われました(・ε・` )
月1でしか会ってないならいいですね(ˊ˘ˋ*)
ぼんぼん🍑
男のひとはネイル関係わからないでしょうねー!
義父も、うちの父も知らないはずです。笑
母になったからって女は女ですからね😤
そりゃ常識はずれの格好してたら 母親なんだから…って言いたくなるのもわかりますが
オシャレとかは黙っとけ!って感じですね〜
家近いんですけどね😏
あまり行きたくないので、月一程度にしてます。。
お互い頑張りましょう😭