※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

お盆休みに横浜のアンパンマンミュージアムにいきたいなと考えてます😌お…

お盆休みに横浜のアンパンマンミュージアムにいきたいなと考えてます😌
お盆休みや長期休みの時に行ったことある方いらっしゃいますか?
混雑具合はどうですか?
混んでても楽しめますか?(>_<)
ぜひぜひ伺いたいです!

コメント

yukkan

混み具合は半端ないです😅
お車ですか??
車ですとまず駐車場入るのに1~2時間待つのは当たり前。
入ってからはディズニーみたいにアトラクションとかはないので、行列に並ぶことはそんなにないですが、グッズを買うとき、ちょっとしたゲームをやるとき、あとは飲食物を買うときは大行列です。
とくにジャムおじさんのパン屋さんは普通の土日でもヤバイです😅

水筒など持参してこまめに水分補給をおすすめします!!

• にこにこ

にこにこ

回答ありがとうございます!

そんなに混雑するんですね(>_<)
    駐車場で1、2時間はやばいですね!

行く際には水筒持ってきます!
    ありがとうございます!💓

• 7月22日
おにく

お盆休みに行った事ないですが、ヤバそうですね( ̄◇ ̄;)

2月の土曜日に行きましたが、まず駐車場がぜーんぶ満車でまいりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
中ももちろん混雑してましたし、パン屋も外まで大行列で混んでましたね。

こんなに混むところだったのかとビックリしました( ̄◇ ̄;)!!

• にこにこ

にこにこ

そうですよね(>_<)!
    すっごく混みそうですよね😞!

回答ありがとうございます!💓

• 7月22日
かなま

GWに行きましたが、激混みでした(>_<)午前中に行きましたが、入るのに1時間かかり、中でも混んでいたので、移動自体が大変でした。
パン屋さんは、朝一に買いに行けば、比較的空いてますが、ミュージアムの駐車場は、朝一でも満車なので、近隣の駐車場に停める事をオススメします。
ただ、お盆だとかなり暑いので、外で待つお子さんには過酷な環境だと思いますよ。