※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

些細なことで旦那と喧嘩し先に手を出してきたので感情が爆発し先ほど殴…

些細なことで旦那と喧嘩し先に手を出してきたので感情が爆発し先ほど殴り合いをしてしまいました。最悪なことに寝室で7ヶ月の娘が寝ていたのですが起きてその場面を見せてしまいました。罪悪感で涙が止まりません。旦那は出て行きました。もうほんとなんでだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね、お疲れ様です💦

うちは子供が生まれてから夫婦仲がずっと悪くて、子どもは喧嘩のシーンを何度もみたことがあります😭
一応、子どもの前で喧嘩するのは良くないよねってことだけは合意取れて激しい喧嘩はしなくなりましたが、子供は今も険悪な雰囲気は感じてる様子があってその都度申し訳ない思いをしてます。
私も離婚検討中です…。

質問者さんのお子様は7ヶ月なのでまだ大丈夫だと思います!
でも、子どもは自分の大好きなママパパが喧嘩してると、自分の心の安心できるところが無くなってめちゃくちゃ不安定になっちゃうって本に書いてました💦
やっぱり物心着く頃には喧嘩をずっと見せてしまうのは子供には良くないだろうなって思います。
質問者さんも、育児で忙しいなかで旦那さんと喧嘩までしてめちゃストレスだと思います。そりゃ涙も止まらないですよね😢休息もとってくださいね。。