※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パチンコ屋にいった事がある方に質問です。基本テレ通メインなんですが…

パチンコ屋にいった事がある方に質問です。

基本テレ通メインなんですが、パチンコ屋って規模が小さいところでも例えば電話にでたときに紫色などの照明の光が漏れて写ってたり、後ろの台が写ってたりしますよね?
普通に白い天井しかみえない、みたいなのもパチ屋にいて打っててもありえますか?
また、もうひとつ質問なんですが、別の端末で店内の音声などを爆音で流した場合、テレ通などの電話ごしだとこれは、店内では無いな、とかわかりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像に白い天井しか映らないのですか?
反射なりでなにか光が映りそうな気はします🤔

旦那がたまにパチンコ打ってるときに電話してきますが、AirPodsで電話してるのでノイズキャンセルされてて、
玉がとぶ音ぐらいしか聞こえません!
かつーん、かつーん、って感じの音です!
周りの音をあまりひろわないです!

はじめてのママリ🔰

パチンコの休憩スペースなら天井とかだけうつるはあるのかなぁ?と思いました!音はちょっとわかりません、、、けど店内ならいろんな雑音も拾いそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩スペースなのか、通路なのかわからないのです😵‍💫、、台に座ってたら確実に映り込むんですかね?🥺 
    音の方もガヤガヤしてる感じとかパチ屋の音は聞こえてるのですが、ふとYouTubeに素材あって聞いてみたら、パチ屋の音だな。と🤣

• 5分前