子育て・グッズ 就労証明書を提出して不備があった場合、期限に間に合わなかったら、未… 就労証明書を提出して不備があった場合、 期限に間に合わなかったら、未提出で申請できない? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 申請 就労証明書 🍟💕(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですよね?申請できないです! なので役所に受付開始より早めに行って書類に不備がないかのチェックだけしてもらいに行ってます🙂↕️ 3時間前 🍟💕 保育園です。 15日までが提出期限なので不安になってきました。不備ありそうで笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 もし不備があっても訂正できるように早めに就労証明書貰って確認に行った方がいいと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟💕
保育園です。
15日までが提出期限なので不安になってきました。不備ありそうで笑
はじめてのママリ🔰
もし不備があっても訂正できるように早めに就労証明書貰って確認に行った方がいいと思います☺️