入って1ヶ月ですが辞めたいです、😭人間関係はどうにかなりそうなのです…
入って1ヶ月ですが辞めたいです、😭
人間関係はどうにかなりそうなのですが、営業デビューするまでの3ヶ月間の工場研修がしんどいです…
工場勤務の方々はあまり重いものを持たせないように気を使ってくれてますが、10キロくらいのものは運ばないといけないですし、何より1日中立ちっぱなし(お昼休憩以外)が本当に辛いです😭
20日が締め日なので、今伝えれば今月で辞められるのかもしれませんが、面接の時にしんどいとは聞いていたので働き始めてすぐ辞めますも言いづらく、、
半年間はキャリアアップ制度?期間なので、半年後に会社側から(続けてくださいor辞めてください)、私からも(辞めますor続けます)、と言える機会があるようです。
工場の方々はとっっっても良い人たちばかりで、私が勝手にしんどくなってるだけなので仕事がしんどいですと言って辞めてしまうとせっかく良くしてくれたのに申し訳ないです…
急に行かなくなるのはもちろん良くないとわかっているのですが、もう少し頑張るべきでしょうか😭
毎日力仕事に慣れていないのもあって身体がバキバキで、週末もなかなか子どもと遊んであげられません💧
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント