コメント

さやか
船橋市のどのあたりですか?
船橋市ではないですが、新京成の新鎌ヶ谷駅に24時間居酒屋がありますよー!広くはないですが個室で座敷なので、子連れにはいいかと…
いちげんってゆうお店です!

ちゃみこ☆
電車ですか?車ですか?
中山競馬場なら西船橋が近いですよ。
西船橋の魚民に個室あるけど人数が決まっていたような?
でも西船橋なら居酒屋がいっぱいあるので探せば個室のお店あると思います。
その隣の船橋まで行けば個室のお店がちょちょいあります。
車ならちょっと距離はありますが、上の方が言ってる新鎌ヶ谷のいちげんは駐車場もあるのでおすすめですよ。
-
ぽ
電車です!!
船橋市と西船橋は遠いのでしょうか😓
ホテルシローっていうホテルに泊まるのでタクシーで晩飯食べるために居酒屋行って軽く飲もうかなと😆- 7月23日
-
ちゃみこ☆
ホテルシロー調べてみましたが、最寄り駅は船橋駅ですよね?
中山競馬場の最寄り駅が船橋法典駅で、そこには競馬帰りのオッサンが行くような個人のお店くらいしかなく、船橋法典駅から西船橋駅(1駅)で乗り換えて船橋駅(1駅)に行きます。
それか、中山競馬場からバスで西船橋駅行きがあると思います。
西船橋駅か船橋駅にしぼって個室のお店調べた方がいいと思います。- 7月23日
-
ぽ
なるほど!
詳しくありがとうございます!!
助かりました😭😭
ホテルシローからタクシーで
飲みに行こうと思っているのですが、西船橋駅か船橋駅らへんで調べてみます!!- 7月24日
-
ちゃみこ☆
グッドアンサーありがとうございます。
ホテルからなら船橋から探してみてください。
楽しめるといいですね。- 7月24日
-
ぽ
船橋で調べてみるといいのですね( ˙-˙ )౨
ありがとうございます!- 7月24日
ぽ
全然都会詳しくないので分からないのですが、旦那が中山競馬場見に行きたいって言うので、船橋市で居酒屋ないかなと…笑
いちげん!
しらべてみます!