台風が頻繁に発生してますそれが原因で体に不調でたりしますか?💦膝の痛…
台風が頻繁に発生してます
それが原因で体に不調でたりしますか?💦
膝の痛み、吐き気があります、、
お腹の中も気持ち悪い感じで😭
胃腸がおかしいのかなという、、
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私も天候のせいと断定できないんですが、天気が悪い日はめっちゃだるくて眠くなってメンタル結構やばくなります💦
今日は晴れなのか元気です。
台風が頻繁に発生してます
それが原因で体に不調でたりしますか?💦
膝の痛み、吐き気があります、、
お腹の中も気持ち悪い感じで😭
胃腸がおかしいのかなという、、
はじめてのママリ🔰
私も天候のせいと断定できないんですが、天気が悪い日はめっちゃだるくて眠くなってメンタル結構やばくなります💦
今日は晴れなのか元気です。
「体」に関する質問
上着の概念について 学校に聞かないと分からないことだとは思いますが、 こちらで先に質問させてください。 よろしくお願いいたします。 今度子供の小学校で 稲刈り体験があります お知らせのお手紙に『汚れても良い長…
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
乳頭保護器、ニップルシールドについてです! 1人目の時も使用してたので 今回もいるだろうな〜と思って いろいろ見てたんですが PigeonのだとサイズがS、M、Lの3サイズ あったと思うんですが あのサイズって自分の乳首の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント