コメント
はじめてのママリ🔰
愉快な音楽が奏でられる中、憮然とした顔で棒立ちする感じですかね😍
可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
愉快な音楽が奏でられる中、憮然とした顔で棒立ちする感じですかね😍
可愛いですよね💕
「2歳児」に関する質問
インフルA熱が出ないことありますか!? 1人目小学生 発熱なし、3日前くらいから若干咳。 2人目年少 インフルA陽性、5日目。4日間高熱。保育園① 3人目2歳児 発熱なし、4日前くらいから咳。保育園① 4人目7ヶ月 1週間…
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
今日も今日とて1日中2歳の上の子に 怒ってばかりでもう嫌になっちゃう😭 自分で上手に食べられるのに 甘えてるのか食べさせてくれるまで食べないとか ママの膝の上に乗って食べたいとか... 今まではずっとそれでも時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるママ
それですそれです🤩🤩🤩
最初はギャン泣きでもう泣き止んだかと思ったら棒立ちしてて、やっと踊り見れると思ったら突然スイッチオフでまた棒立ちしてました😂😂😂堂々と😂😂😂
そんな姿にめちゃめちゃ癒されました💗💗💗