アンドロイド使用してますが、アップルストアからアプリが勝手にダウン…
アンドロイド使用してますが、アップルストアからアプリが勝手にダウンロードされたからパスワード変更を促すメールが来ました。
でもアンドロイドってアップルストア確か使えませんよね?
詐欺メールですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
変な時間に来てませんか?
夜中の3時とか。
まず詐欺というか、スパムみたいなメールです😖
アンドロイド使用してますが、アップルストアからアプリが勝手にダウンロードされたからパスワード変更を促すメールが来ました。
でもアンドロイドってアップルストア確か使えませんよね?
詐欺メールですかね?
はじめてのママリ🔰
変な時間に来てませんか?
夜中の3時とか。
まず詐欺というか、スパムみたいなメールです😖
「アプリ」に関する質問
トイトレを1週間前から始めました トイレ行こうと言うと「行かないよ」と怒るんですが 大好きな恐竜の本を買ってトイレにおいといたら その本をよんで大人しく座ってて 見たら3日連続💩もできていました! 嬉しくてお義母…
小学生の宿題を解説してくれるアプリないでしょうか? 子供が軽度発達で、どんなに教えても、分かった!と言って、斜め上過ぎる意味が分からない答えを書きます。 教えても教えても、なぜそうなるのか分からない答えに…
小2の我が子が約束をなかなか守れなくて辛いです。 どうしたらいいですか? 例えばなんですが、iPadのあるアプリゲームでやってもいいんだけど弟の前ではやらないと約束をしました。 でも忘れてしまうのか、何回も弟の前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント