家族・旦那 みなさん旦那さんは咳払いって多いですか?喫煙者じゃないのですが鼻を啜… みなさん旦那さんは咳払いって多いですか? 喫煙者じゃないのですが鼻を啜ったり(低めな音です)喉を鳴らすような咳払いが多い 癖なのでしょうか? うるさくて嫌で。。 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 喫煙 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちの旦那はチックでよく喉を鳴らすような咳払いがあります! チックなので無意識です💦 40分前 はじめてのママリ🔰 頻度はどれくらいでしょうか? 我が家も喉を、んんん!と咳き込んだ後にンッみたいな喉を鳴らすんです これチックですよね。。 指摘してはいけないんですよね? 33分前 はじめてのママリ🔰 喫煙者なのでめちゃくちゃ多いしうるさいです 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻度はどれくらいでしょうか?
我が家も喉を、んんん!と咳き込んだ後にンッみたいな喉を鳴らすんです
これチックですよね。。
指摘してはいけないんですよね?