子育て・グッズ 8月から保育園に行き始めて、最近になって後追い?なのか離れたら泣いて… 8月から保育園に行き始めて、 最近になって後追い?なのか離れたら泣いて 私が立ち上がっただけでギャン泣きで 座っててもくっついて来てべったりです😭 パパじゃなくてママママで何もできません泣 今までは後追いみたいなのはあったんですけど 機嫌いい時だと1人で遊んで何分かは1人で 遊んでくれたりしてました😭 ここ最近本当に酷すぎて心配になります🥲 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?😣 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 夫 パパ 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みー 0歳11ヶ月の頃そんな感じでした😂私が立つ気配だけで泣いてました! 保育園関係なく、時期だと思います! 数ヶ月である程度落ち着きましたよ✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント