妊娠・出産 今日診察にいってきました。現在7w6dです。大きさは13.0㎜になり… 今日診察にいってきました。 現在7w6dです。 大きさは13.0㎜になりました。 心拍も確認できてとても嬉しく思うのですが、エコー写真が横からなのか頭はこんな感じなのでしょうか? 特にお医者様からは何も言われておりません。 同じ様な方いますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d エコー エコー写真 いくえ(6歳) コメント まりも 私も7週のときは こんな感じでした(笑) もう少しすると手や足が わかるようになりますよ😊 7月22日 いくえ お返事ありがとうございます(^_^) とても安心しました☺ 色々なエコー写真を見ていて、イメージと違ってたので、不安になってしまいました💦 でも、同じような方がいたので安心しました(*´ω`*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくえ
お返事ありがとうございます(^_^)
とても安心しました☺
色々なエコー写真を見ていて、イメージと違ってたので、不安になってしまいました💦
でも、同じような方がいたので安心しました(*´ω`*)