お仕事 長期休みや祝日の休みのパターンについてです。子供は平日は幼稚園や学… 長期休みや祝日の休みのパターンについてです。 子供は平日は幼稚園や学校 自分が専業主婦や土日休みだったら ご主人はどっちがいいですか? ①祝日は出勤 その代わりにGWやお盆、年末年始の休みは長い (所謂現行のトヨタカレンダーのような感じ) ②祝日は休み その代わりにGWの合間の平日は出勤 (所謂今後のトヨタカレンダーのような感じ) わかりやすい例えが思いつかなかったので トヨタカレンダーを例にしてます🙇🏻 最終更新:10月5日 お気に入り 幼稚園 学校 年末年始 専業主婦 お盆 主人 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ①がいい!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 10月5日 はじめてのママリ ②がいい!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント