※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなりな。
家族・旦那

今月3歳になる長女と、私のいとこ(実母にとって甥っ子)の誕生日が同じら…

今月3歳になる長女と、私のいとこ(実母にとって甥っ子)の誕生日が同じらしいのですが、
そのいとこが実母に誕生日プレゼントをねだってるらしくて、、歳は二十歳前後らしいです。

甥っ子にもプレゼント渡さないとだからこれからは長女ちゃんには渡せないかもと言われました( i _ i )
長女は母にとって実の孫なのに甥っ子優先するのはおかしくないですか??

まだ交流があったり私も仲良かったら許せるのですが、甥っ子は遠方に住んでるので私が知る限りは一回も会ったことなければ最近初めて存在を知ったぐらいです。笑

正直甥っ子より孫優先してほしいと思うのは変ですか?
私が知らないだけで母は甥っ子との交流があるのかもしれませんが、それでも…と思ってしまいます。

(しかも甥っ子は現金をねだってるらしく。。流石にがめついだろって思っちゃいました)

コメント

はじめてのママリ

いとこ相当おかしいし、お母さんも相当おかしいです😮‍💨
ほんと、なんで孫より甥っ子??
全然理解できません。

はじめてのママリ🔰

私なら「へ〜、自分の孫より遠くの甥っ子の方が可愛いんだね」と不貞腐れてしまうと思います😊

はじめてのママリ🔰

おかしいです💦
意味がわからないです💦