子育て・グッズ 生後1ヶ月 男の子授乳中にいきなり寄り目、体を反る、顔を斜め上に向け… 生後1ヶ月 男の子 授乳中にいきなり寄り目、体を反る、顔を斜め上に向ける、といった状態になりました。 しばらくして落ち着き目も戻り、目線を追えて反りもなくなりましたが心配です💦 2週間前にも1度あり、今回で2回目です。 過去にこのような症状になったことがある、またはその後どうなったのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:10月5日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 男の子 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント