コメント
みー
同じく逆子ですー😓
よく動くものの全く治らずです😅
lala
私もギリギリまで逆子でしたが
毎日赤ちゃんに頭はそっちじゃないよー逆だよってお腹撫でながら話してたら元に戻ってくれました!🐤
-
レガロ
そうなんですか?
私も試しにやってみます❗
逆子治るように、今日は実家の墓参りに行ってきましたよ。
大好きだったおばあちゃんに。- 7月22日
-
lala
きっと大丈夫ですよ!💡
もし逆子でも居心地がよかったのはそっちだったのねーってどんと構えておくとどらちになったとしても不安じゃなくなるとおもいますよ!☺
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕- 7月22日
kao-rin
私も逆子がなおらず来週27日に38週目ではじめての予定帝王切開です😅
病院から逆子体操など指導はありましたか⁇
私は治らなかったけど、周りに聞くと逆子体操で治った例はたくさんあるみたいです🤸♀️✨
その他にもお灸とか先生が行う外転術?があるみたいです。
外転術は赤ちゃんがへその緒からまったりリスクもあるらしく私は怖くて御断りしました😅
帝王切開怖いですが、無理矢理回さなくても赤ちゃんが安全に出てきてくれるなら…と帝王切開を決めました✂︎
今はお腹の子が選んだ道だと開き治ってますがビビりながら手術日を待ってます💦笑
でも寸前で自然に治ったよ〜と言う人もたくさん聞いていたのでレガロさんの赤ちゃんも自然に戻ってくれたらいいですね❣️
-
レガロ
そうなんですね。
逆子体操の指導はありませんでした。
先生は普通に戻るやろって。え~😅って感じです。
励ましの言葉ありがとうございます。kaoーrinさんも頑張ってくださいね。
帝王切開になったら私も覚悟します❗- 7月22日
あおむし
旦那に下からこっちだよーと毎日話しかけてもらってたら次の検診の時にはちゃんと下向いてくれてました(*´ω`*)❤
レガロ
そうなんですね。
私も今回の妊娠では初めてだったので😅よく動くんですが、明日までは安静にしなきゃいけなくて。どこにもいけない、辛いです。