※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

TikTokのメッセージのやり取りはスマホからでなくパソコンから消す事が…

TikTokのメッセージのやり取りはスマホからでなくパソコンから消す事ができますか?旦那が誰かと連絡とっててスマホは確保するつもりですがパソコンからメッセージを消されちゃうと証拠が無くなってしまうので どうしたら1番良いですか?

コメント

きぃちゃん

消されたら元も子もないので連絡を取り合ってるリアタイでスマホかパソコンで見るしかないですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうやれば良いですか?

• 9分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スマホの画面に旦那の名前が出てデートしたい…しか見えなかったけどメッセージが届いてスマホ画面に出たんだと思います、誰だかも分からなああし もう以前から離婚も考えているし 妊娠中でもう疲れて感情もないです。 会社のガラケーとスマホを持っていてパソコンからLINEとかも良く見てるみたいだから きっとTikTokもメッセージパソコンから消される可能性はあります。

• 3分前