インコちゃんのケージを夜、22時くらいに一瞬だけ移動させるのはありで…
インコちゃんのケージを夜、22時くらいに一瞬だけ移動させるのはありでしょうか?😂
3階から2階へ。
その日は仕事で帰りが遅いため
昼間は3階の私の部屋に起き、帰ってきたら
カバーをつけて2階リビングに移動させる。
という😂
- はじめてのママリ
コメント
M🍓
騒音や光対策でしょうか?
家の中での移動なら大丈夫じゃないかなーと思います🦜💓
インコちゃんのケージを夜、22時くらいに一瞬だけ移動させるのはありでしょうか?😂
3階から2階へ。
その日は仕事で帰りが遅いため
昼間は3階の私の部屋に起き、帰ってきたら
カバーをつけて2階リビングに移動させる。
という😂
M🍓
騒音や光対策でしょうか?
家の中での移動なら大丈夫じゃないかなーと思います🦜💓
「家族・旦那」に関する質問
何で旦那はスーパーとか行くと、いばるんだ? まわりに何かのアピールか? これ取って来てって言うならイラっとしないのに、「◯◯取ってきい!!」って言い方よ。 出掛ける数時間で3回旦那にイラっとした😂
旦那の言葉遣いとかが腹立ってしまいます。 こんなものですか? 旦那の地元のマルシェに行って体育館のような施設にハロウィンの飾り付けがしてあったので子供達が中にみにいきたいと言ったら「何にもないよ」と言って面…
旦那のタバコについて 妊娠中で絶賛つわりで苦しんでます。 旦那は、一軒家で家の前でタバコを吸います。 特に春秋は窓を開けているため、匂いが家に入ってきて本当に臭いです。 家が密集してるため、匂いが近所迷惑だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まとめて10〜12時間睡眠が必要と聞いたので😂
一瞬なら大丈夫ですよね👌