子育て・グッズ 急ぎです💦【佐賀の方】子供の熱が高く、病院に連れていくのですが休日夜… 急ぎです💦 【佐賀の方】 子供の熱が高く、 病院に連れていくのですが 休日夜間こども診療所を 調べたところ 午後5時〜でした😞 ほかに今空いてる小児科を教えてください💦 住まいは小城市です💦 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 小城市 みかん(7歳, 9歳) コメント mm.7 佐賀ではないですが、そういう時は、管轄の消防署に連絡するといいですよ! 119ではなく、消防署の番号です🙆 そこで、現在やっている病院聞くと教えてくれます❗ 7月22日 みかん そうなんですか😳💦 初めて知りました💦 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですか😳💦
初めて知りました💦
ありがとうございます!