妊娠・出産 産後1ヶ月健診で回復良好。悪露もなく、出血もなく、夫婦の営みを再開し… 産後1ヶ月健診で回復良好。 悪露もなく、出血もなく、 夫婦の営みを再開しましたが 行為後〜翌日も生理1日目くらいの鮮血がでてます。 痛みはありません。 同じ方いらっしゃいますか? ただ刺激で出血していて、数日出血するものなのか? 生理なのか?(完ミなので再開は早いと思います) 見分けも分からず、行為後出血するものなのかも分からず 同じような方教えて下さい🥹 最終更新:10月3日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 健診 夫婦 完ミ ののの(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント