はじめてのママリ🔰
血の量も多いので行ったほうが良いと思います。
私も2ヶ月くらい前に不正出血があったので婦人科に行きましたよ。
量は少なかったですが鮮血でした。内診で異常はみられなかったので排卵出血かな?とりあえず様子見って感じでおわりました。
はじめてのママリ🔰
血の量も多いので行ったほうが良いと思います。
私も2ヶ月くらい前に不正出血があったので婦人科に行きましたよ。
量は少なかったですが鮮血でした。内診で異常はみられなかったので排卵出血かな?とりあえず様子見って感じでおわりました。
「体」に関する質問
2歳11ヶ月男児、毎晩体の右半分を私の上に乗っけて寝ます😂斜めになってて寝にくくないんか?って思うのですが、乗ってるときが一番スヤスヤ寝てるようにも思います😂 同じような子いますか?これいつまで続くのでしょうか。
今年度から赴任してきた新しい園長 なんか初めから謎の違和感があったんです(今も) この間初めて具体的な違和感ひとつ見つけました。 ある特定の園児のことだけ苗字で呼んでる!笑 〇〇(苗字)くん!てー! 私は保育…
子ども部屋が3.7畳しかないのですが、2部屋あります。 それぞれの部屋にエアコンつけるのはお金勿体ないですかね😓?最低でも6畳用しかないので、3.7畳の部屋にエアコンなんてもったいないと思いつつ、エアコンないとしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント